8/22「神経オルガノイド研究はどこまで来た?!」、7/11「感覚栄養学でWell-beingを目指す!~ポリフェノールの味と生体調節作用~」 | 一般財団法人バイオインダストリー協会[Japan Bioindustry Association]
JBAからのお知らせ

8/22「神経オルガノイド研究はどこまで来た?!」、7/11「感覚栄養学でWell-beingを目指す!~ポリフェノールの味と生体調節作用~」

以下のセミナーは、マイページからのセミナー動画の視聴が可能です。

セミナー動画配信中[動画の一部はJBA会員限定公開です]
 マイページにログイン していただき、マイページの セミナー動画配信 からご覧ください。

   マイページについては こちら

ご意見、ご質問は事務局(miraibio(at)jba.or.jp(*送信の際は、(at)を@に変換してください))までお願い致します。

新着動画

2024年8月22日開催

宮田 満のバイオ・アメイジング~緊急対談:バイオのあの話題はこれからどうなる?!
「神経オルガノイド研究はどこまで来た?!」

2024年7月11日開催

宮田 満のバイオ・アメイジング~緊急対談:バイオのあの話題はこれからどうなる?!
「感覚栄養学でWell-beingを目指す!~ポリフェノールの味と生体調節作用~」

過去のセミナー動画

■上記のほかにも、多数動画を配信中です。 

■Channel JBA(YouTube)でも動画を配信中です。 → Channel JBAは こちら(マイページログイン不要です)