2023年度第2回機能性食品研究会(ハイブリッド)の開催 | 一般財団法人バイオインダストリー協会[Japan Bioindustry Association]
JBAからのお知らせ

2023年度第2回機能性食品研究会(ハイブリッド)の開催

2023年度第2回機能性食品研究会を開催します。

概要

開催日時

2023年9月22日(金)13:00~16:30

開催方式

JBAオフィス およびWeb(MS-Team)会議のハイブリッド
*機能性食品研究会 会員限定

*聴講希望の方は、機能性食品研究会にご入会下さい。

機能性食品研究会

13:00~13:10

*会長のご挨拶

 佐藤 隆一郎 氏(東京大学 社会連携講座「栄養・生命科学」特任教授)

13:10~13:55(45分)

*講演会【機能性食品研究会会員限定】
「KISTECの未病改善研究~未病と食品機能性の評価システムの確立への挑戦(仮題)」
地方独立行政法人 神奈川県立産業技術総合研究所 研究開発部 上席研究員 亀井飛鳥氏

13:55~14:10(15分)

質疑応答

14:30~16:30

*情報交流の場(2社)
*意見交換、その他 

16:30~18:00

 交流会 (簡単なおつまみ、お飲み物をご用意します)

ご入会およびお問い合わせ

  1. 研究会入会申込書は ⇒ こちら (Word 17KB)
  2. 研究会説明資料は  ⇒ こちら (PDF 700KB)
  3. 本研究会に関するお問い合わせ ⇒ JBA会員の方は こちら までお願いします

*JBA非会員の方でご興味をお持ちになられた方は こちら までお問い合わせください。

(一財)バイオインダストリー協会
機能性食品研究会 事務局(担当:安田、吉田、矢田)