Food Bio Plus 研究会第3回研究会(ハイブリッド)の開催
Food Bio Plus 研究会第3回研究会を開催します。
概要
開催日時
2023年7月11日(火)13:30~17:00
開催方式
オンライン(MS-Teams)および JBA(第1会議室)のハイブリッド
*Food Bio Plus 研究会 会員限定
第1部 Food Bio Plus 研究会
13:30~14:30
・活動報告・情報提供
第2部 精密発酵・バイオものづくりセミナー(仮)
*聴講希望の方は、是非、Food Bio Plus 研究会にご入会下さい。
15:00~17:00
「バイオものづくりラボ」(仮)
長森 英二 氏(大阪工業大学 工学部生命工学科 准教授)
「酵素の上市に向けての取り組み」(仮)
堀口 博文 氏(合同酒精(株) 酵素医薬品研究所 所長)
「消費目線の精密発酵」(仮)
橋詰 寛也 氏((株)Kinish 代表取締役)
「パネルディスカッション」
【司会進行】小川 順 氏(京都大学大学院教授、Food Bio Plus研究会会長)
17:00~
懇親会
ご入会およびお問い合わせ
*JBA非会員の方でご興味をお持ちになられた方は こちら までお問い合わせください。
(一財)バイオインダストリー協会
Food Bio Plus 研究会 事務局(担当:坂元、安田、吉田、矢田)