【開催日時】 2025年3月13日(木)14:00~15:20
【会場】 Zoom配信
【定員】 500人
【主催】 (一財)バイオインダストリー協会 Food Bio Plus 研究会
現状の食料システムの課題を解決し、新たな産業・市場を創出するために、トップリーダー&トップランナーは今、何を考えているのか?! トップリーダー&トップランナーからの話題提供ののち、忌憚のない意見交換を行います。
未来を拓くオーストリッチ(ダチョウ)事業
辻 智子 氏((株)吉野家ホールディングス 執行役員 グループ商品本部副本部長・素材開発部部長)
*「持続可能な未来へ」 ~オーストリッチ事業の開始まで~
* ダチョウが与えてくれるもの
*「健康」を軸とした差別化路線 ~牛丼が特保になるまでの道のり~
質疑応答・対談
聞き手:阿部 啓子 氏(東京大学 名誉教授 Food Bio Plus 研究会 発起人)
無料
※セミナーのお申し込みには、会員・非会員問わず、マイページのご登録が必要となっております。
こちら よりご登録をお願いいたします。
マイページ登録には数日お時間をいただく場合がございます。お早めにマイページにご登録ください。
3月11日(火)
※参加者名簿は主催者・講師等で共有いたします。
※参加登録完了後に申込完了メール、前日にリマインドメールを送信いたします。
※セミナーURLは申込完了メールとリマインドメールメールに添付いたします。
※メールが届かない場合は、下記担当者にご連絡下さい。
(一財)バイオインダストリー協会(担当:矢田、大木、安田、坂元)
E-mail:fbp2022(at)jba.or.jp ((at)を@に変えてください)